豆腐・豆乳・納豆生活

日々の食事と健康状態の記録

夕食はカレー鍋。

朝食は、鳥塩鍋の残り。食べきり。ニンジンが多めです。これと、納豆も食べました。
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昼食代わりのモンテールのチョコワッフル。甘さ控えめで体によさそうでした。甘すぎるのは心配です。
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おやつは、チョコ少々と、コーヒー。チョコはディズニーのダッフィー。
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夕食は、カレー鍋。中身は、かぼちゃ、スパゲティー、ゆで玉子、玉ねぎ、椎茸、えのき、エリンギ、白菜。餅巾着。あと、納豆。
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餅巾着はこの通り。油揚げを半分に切って、餅を入れて、スパゲティーで閉じます。
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鍋のスープは、ダイショーのチーズカレー鍋スープ。美味しいです。
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平日と違って週末は色々食べます。